英國是一個以教育著名的國家,高水準教育資源及教育品質舉世聞名。它的教育體係經過幾百年的沿襲和改革,教育制度相當的完善和嚴謹,且具有非常大的靈活性。
為了保持高標準的教育,英國教育實行的是一套獨特的質量保證體系,每所學校、延續教育和高等教育機構都得接受教育質量監管局(QAA)嚴格的監督檢查。許多獨立組織也會定期對英國的院校及課程進行督察和檢查,因此,英國的教育體係受到世界的廣泛認可。

英國伍斯特大學創始大臣、校長,
格洛斯特公爵·理查德親王,英國皇位繼承人之一

“能成為伍斯特大學的校長是我一生中最大的榮譽之一。蒸蒸日上的伍斯特大學已經當之無愧地成為了近年來發展最快的英國學府,相信在我的任期之內,能幫助它獲得更多令人矚目的成就。”

英國伍斯特大學(University of Worcester, UK)是英國公立大學,得到了我國駐英使館教育處的資質確認。該大學始建於1946年,下設科學學院、商學院、教育學院、人文藝術及社會科學學院等6個學院,擁有8500餘名來自英國、美國、澳大利亞和亞洲等地的學生,是全歐洲學習資源最豐富的大學之一,可授予從副學士到博士一系列學位。
伍斯特大學為中國和英國的政府部門、企業界、教育界及體育界等培養了一大批高級人才,其中包括英國前教育部長、現任英國內相Jacqui Smith女士,英國謝菲爾德大學新任商學院院長Keith Glaiste先生等。

工商管理碩士

伍斯特大學英國教育界乃至全世界都具有極高的聲譽,是英國“五星”級別的教育學院,同時也是英國教育部指定的教育培訓中心之一,其教育和教育管理的專業一直處於世界的頂尖水平。結合排名與各種情況,相當於我們國內的雙一流(985、211)的武漢大學。
在2008年英國衛報的大學排名中,伍斯特大學教育學院排名第十三位。
學前教育專業(Early Childhood)是教育學院裡最為頂尖的專業,伍斯特大學的學前教育中心是英國學前教育系統主規劃機構之一,該專業不但在英國教育界位居第一,而且在世界上也是名列前茅的。
伍斯特大學教育學院在QAA機構(教育質量保證協會,英國唯一官方認可的大學教育評估機構)的評估中,獲得23分的評分(全項滿分為24分),與劍橋大學的教育專業獲得同樣的得分和評價。
其中在“課程設置”,“教學,學習及測試方式”,“學生成功率”,“學習資源”和“教育質量的管理”共五個項目上都獲得了滿分。
伍斯特大學已經成為英國教育部、英國奧委會和中國國家外專局的高級培訓基地和研究中心,在中英兩國的教育界擁有極高的地位。

學校優勢

伍斯特大學所有課程經過MCI(英國管理準則協會)、NOS(英國國家職業化標準)和SC(英國管理標準中心)的評估和認證,並在多個項目上獲得滿分。
伍斯特大學充分了解中國國情,擁有多年高級管理培訓經驗,注重理論與實踐的結合,培養出大量傑出的中國管理人才。

工商管理碩士學位課程的目的是培養高級管理人員具備較強的學術知識和卓越的經營戰略和解難能力,以不斷攀登個人職業生涯的新高峰。
在完成本課程後,學員能發掘和運用先進的研究方法,增強研究知識和理論的能力,並在專業實踐中建立起獨立創新思維和批判性思考的能力;以助學員加深工商管理領域的專業知識和原創性應用研究。