英國是一個以教育著名的國家,高世教育資源及教育質量。工商管理碩士它的教育體系伴隨著藝術年的沿襲和改革,制度相當的完善和瀏覽,並且具有非常大的思考。
為了保持高標準教育,英國教育組織有獨特的質量保證,每所學校、教育和教育機構都得接受教育監管局(QAA)嚴格的監督檢查。定期對英國的高校及課程進行督察和檢查,因此,英國的教育體係受到了世界的廣泛認可。

英國博爾頓大學

學校簡介
波爾頓大學(University of Bolton)(又譯博爾頓大學)地處英格蘭聖海倫,工商管理碩士近鄰和鄰人和教育倫斯。學院的歷史可以追溯到19歲,學院現有教職工800餘人,學生7000餘名。學院三個學院:藝術、科學和教育學院,波爾頓學院,以及波爾頓技術學院。課程範圍廣泛,涉及藝術、教育、商業、科技等,包括商業和計算機網絡領域突出。
波爾頓學院由於其教學特色,有針對性,其學生就業率在英國高校中名前茅。

英國高等教育學歷認證機構高等教育學歷數據查詢,以下簡稱HEDD,是由英國政府主導的大學現代化基金(UMF)籌建的,相當於中國的學信網,是為用人單位,機構,大學,駐華代表和機構會,應聘者知識真偽的平台,通過HEDD,可大學該畢業的學生是否在讀冊或已畢業驗證,以及學生就讀期間的教育及獲獎情況。
英國國外等相關性政府機構對國家承認做數字認證報告