英國是一個以教育著名的國家,高水準教育資源及教育品質舉世聞名。它的教育體係經過幾百年的沿襲和改革,教育制度相當的完善和嚴謹,且具有非常大的靈活性。

為了保持高標準的教育,英國教育實行的是一套獨特的質量保證體系,每所學校、延續教育和高等教育機構都得接受教育質量監管局(QAA)嚴格的監督檢查。許多獨立組織也會定期對英國的院校及課程進行督察和檢查,因此,英國的教育體係受到世界的廣泛認可。

院校簡介
英國奇切斯特大學(University of Chichester)建立於1839年,是一所擁有180年悠久歷史的公立綜合性大學,學習氛圍非常濃厚,在教育教學及科學研究等領域都遙遙領先。

坐落於英格蘭南海岸風景優美西蘇塞克斯郡,工商管理碩士由兩座古老而迷人的校園區構成。位於奇切斯特市的奧特主教校園(Bishop Otter)和另一個地處波格納里吉斯鎮的校園分別建於1840年和1974年,校園內的羅馬式古建築錯落有致,環境優雅,設施齊全。

工商管理碩士

作為英國最具活力的公立學校之一,奇切斯特大學在國際持續專業發展領域積累了多年的豐厚經驗,位居英國衛報排名全英第29名。

大學鼓勵大量教師參與高新科研和學術項目,多次被評為英國具有發展潛力的政府大學。在政府機構開展的各項全國教學質量評估中,學校課程均獲得非常高的評分。

學校設置有涵蓋面非常廣泛的各學院及專業課程,最具影響力優秀專業主要有:商科,教育,旅遊管理,傳媒藝術。

奇切斯特大學得到英國皇室的認可,哈里王子與梅根王妃訪問蘇塞克斯時,參觀了奇切斯特大學並參與新落成的Tech Park 揭幕。

英國高等教育學歷認證機構Higher Education Degree Datacheck,以下簡稱HEDD,是由英國政府主導的大學現代化基金(UMF)籌建,等同於中國的學信網,是為用人單位,機構,大學,大使館和理事會,驗證應聘者學歷真偽的平台,通過HEDD,可向大學核實該學員是否在讀在冊或已畢業,以及學員就讀期間的獎學金及獲獎情況。

除此之外英國外交部等相關性政府機構均可對國家文憑做學位認證報告

課程特色

資格審查,免試入學;

與校本部同步1年制,最快一年獲得由校本部所頒發的學位證書;

中國境內研讀獲得學位證書與校本部在讀學員一致,國內認可,全球通用;

國際化課程——案例教學實戰演練, MBA項目是根據國際標准設置,涵括了工商管理的種種精髓;畢業學員可出席校本部畢業典禮,感受當地濃厚的學術氣氛。